В день рождения любимой!

Жена моя! Уж двадцать лет мы вместе!
Но не стареешь ты, всё так же – молода!
Красива и стройна! Ну, вообщем, всё на месте!
Свежа всегда, как родниковая вода!

И голос твой журчанию подобен!
И свет в глазах, как блики на воде!
Духовный Мир, как океан огромен!
Подобна ты – таинственной звезде!

Характер твой, мерцающий, я – знаю!
То – вся горишь, то вся - холодный лёд!
Но, всё равно, тебя, я – обожаю,
С тобой по жизни двигаясь вперёд!!!

Сегодня праздник твой! Ты родилась когда-то!
Не стану, лет, я тайну раскрывать!
До долу взор я опускаю виновато; -
Что ценного тебе ещё могу я дать?!

Но пожеланий соберу букет я:
Любимой будь, какой была всегда!
Пусть сбудется мечта, та, что была заветной!
Не старят пусть тебя твои года!

Пусть будет дом твой, вечно, полной чашей!
Красивой будь и свежей, как цветок!
И будь всегда опорой, в жизни нашей!
Пусть не иссякнет жизненный поток!

Тебя люблю я, как никто на Свете!
Ведь, за тебя, пред Богом, я - в ответе!!!

   15.08.2016г.


Рецензии