Церковь Иоанна Богослова в селе Ишня

Два брата построили церковь
Вселенная в куполе меркнет
Дом Бога в душе человека
Запомните люди на веки


         04.08.2016.


        Другой вариант

Два бра построили церковь
Вселенная куполах меркнет
Запомните люди на веки
Бог в каждом душе человека


         30.10.2016.


Рецензии