Соседка

               
                Посвящается Татьяне Девяткиной               

Твой день рожденья – поздравляю!
Письмо, не сдерживая слёз,
Тебе E-mail-ом отправляю,
Надеясь встретиться «всерьёз».

К избитым фразам пожеланий
Здоровья, счастья и удач
Добавлю – меньше пусть страданий:
Почаще смейся, реже плачь!

Огонь семейного камина
Несёт пускай тепло и свет.
Невестки, внуки, оба сына
Опорой будут много лет.

Ты знала радости, утраты,
Но чтоб всегда во всём везло –
Держись, мы стойкие «солдаты»
Всем испытаниям назло.

Соседка, милая подруга!
Не раз нас ссорила молва.
Но мы не можем друг без друга.
Забудем горькие слова!

15.08.2016год               


Рецензии