Вальсирует Душа..

Западают клавиши рояля.
Дааа...
Давно я не играла вальс...
Тихие мотивы напевала...
Вспомнить?.. Заиграть ?..
И спеть сейчас?..
Медленны движенья... -
нет разбега...
Во клетушке прячется Душа.
Что-то стала я сегодня смела...
И как в детстве - очень хороша.

15.08.2016 Анна Ртищева

 
 


Рецензии