***

Я не знаю, каким ты стал,
Все иначе наверно теперь,
Но мерещится, будто встал
Сторожить ты мою-то дверь.

Но когда загорается свет
В темноте, накаленной сном,
Я все вижу – и то, чего нет,
И что мой ты покинул дом.

И опять вижу только ночь,
Только свет, что горит напротив,
Только то, что ушел ты прочь,
Что рассудку и сердцу против...

(~2011)


Рецензии