день, цвета ласточки

04 Августа 2016 года по Рождеству Любви

ДЕНЬ, ЦВЕТА ЛАСТОЧКИ

Четвёртый день Авгу100в;
Вроде бы, обычный летний день;
Я увидел гнездо ласточки,
Глядя на карнизную тень;

Маленькая девочка Таня,
Играет с солнечным зайчиком;
На подоконнике Ленинского,
Бликом задела мальчика;

Он, поднял ладонь и прищурился,
Рассмотреть участника солнечного;
Но, тут неба свод, нахмурился,
И луч не достал никого;

Ласточка в небо взлетела,
И тучка открыла Солнце;
Время, как ветер летело,
В прошлом осталось оконце;

Таня, дочка Сергея,
Стала большой и взрослой;
Солнце, так же, светит и греет,
Днём и ночью звёздной;

Как, всё таки, жизнь красиво,
Умеет тратить свой Свет;
С достоинством и неторопливо,
На всё даёт ответ;

Пусть Татьянин день рождения,
Улыбнётся зайчиком детства;
И, хорошее настроение,
С неба ласточкой, в самое сердце.)))

доктор-апостол Бааз
/А. Большаков/


Рецензии