Чудный ларец

Светом покрыта планета,
Золотом наших сердец!
И в невесомости этой
Открывается чудный ларец!

Радуга, счастье и радость,
Безусловной любви нет края!
Ты все возьми и порадуй,
Поскорей и себя, и меня!

Наполняясь, мы дарим Вселенной
Все, что смогли мы сберечь.
Мудрость веков безграничной,
Душевную радость всех встреч!

Пусть во всем мире не будет
С этого мига войны
В сердце своём мы добудем
Искру Единства в Любви!

@ solnze


Рецензии