Единство

Единство нас  объединив,
Подарит радость бытия.
И все реальности сложив,
В исток придет гармония!

И из него прольется жизнь,
Наполненная чистотой,
Благополучие вложив,
Своей сердечной тишиной.

И будем мы из счастья жить
Реальность новую создав,
Волшебные дела творить
Где  каждый в мире будет прав!

@solnze


Рецензии