тень травы в ледяном закате

"Да ну.. Не стоит.." - ты в сердцах
сказать готов порой,
Задумавшись внезапно о прошедшем и былом.
Эмоциям отдавшись, ты
становишся собой,
И ценишь то что было, то что есть - "покрыто льдом".

Слепящий блеск на глади льда не ровня мерзлоте,
Ты слепнешь, видя то что есть, но ты не в темноте,-
Ведь, взгляд от льда едва подняв, увидишь в небе шар...
В сознании - ты надо всем, а что ты есть - твой дар.

16.02.2015


Рецензии