Лихорадка...

"Я Вас,благодарю"...
шептала палачу...

За нежность и любовь,
за горькую луну...

За ласку и тоску,
за сладкую мечту..

За то,что вы со мной
познали красоту...

"Я вас,благодарю!"....
шептала вновь ...врачу..

В палате № 6.
Больная,как в бреду...


Рецензии