Стихотворение о Рэйки

Когда тело болеет или душа,
Прикоснусь к тебе нежно,
                Совсем не спеша.
Рэйки руками с любовью я дам.
Света волшебный фонтан передам!

Ты удивишься, но Свет тот прими.
Душу твою этот Свет исцелит.
Рэйки любовью наполнит тебя,
Сердце откроет, надежду даря!
 
Используй энергию в целях любви
С благодарностью в сердце
                на жизнь посмотри
Обид никогда и нигде не держи,
всех и себя    поскорее прости!

И увидишь ты -  мир  наполняется твой,
Гармонией, радостью,  доброй  игрой!
Здоровье наладится! Будет Любовь!
Счастье быть в Рэйки сегодня и  вновь!

@solnze   
03.07.2016


Рецензии