Сердце

Но как мне быть? Где сердце у людей,
На месте том одна сплошная рана.
Я вновь вхожу в свой омут из страстей,
Уж не гнушаясь подлого обмана.

Лишь только я сумела позабыть,
Оставить боль и память за спиною,
Как вновь оно посмело полюбить,
Забыв запреты, сказанные мною.

Мне бы хотелось вырвать из груди
Проклятый орган, рвущийся наружу,
Лишь только б боль осталась позади,
Лишь только б мне не стало снова хуже.

И как смешно надеяться опять,
И глупо как из пепла возрождаться,
Чтоб повернуть реки течение вспять,
За тенью чтобы собственной гоняться.

И вот уж я, отчаявшись с небес
Дождаться хоть какого-то спасения,
Молю у Ада не давать сердец
Тем, кто не знает их предназначения.


И если можно это прекратить,
Я все отдам, поставь лишь только точку.
Но все же рвётся сердце полюбить,
Сгорая в пепел каждой звёздной ночью.


Рецензии
Боже... до слёз!!! Это про меня. Спасибо Вам, Дорогой Друг!

Еленач   22.08.2016 13:10     Заявить о нарушении