почти задаром продаю любовь

Почти задаром,продаю любовь...
А с ней в придачу душу...покупайте!
Я с каждой болью ,возрождаюсь вновь!
Я  не могу так больше.Забирайте...

Хочу,с закрытыми глазами,жить,
Не ведая.Какая  малость...
О Господи,да и кого любить?!
Когда в себе и капли не осталось.

Сомнений даже,не смешите Господа!
И у порока, впрочем,есть надежда.
Да что слова?Вода ,вода,вода...
Души усталой,порвана одежда.

Вы заберите,просто так любовь!
Вам может,она больше пригодится.
Я так устала жить...взрывая кровь.
Я умерла.Давно.Мне ЭТО...снится.
Galina Shishkina2016


Рецензии