Никого родней тебя не было

Никого родней тебя не было-Будем чуждыми?
Друг у друга нас выкрало   жадное расстояние.
Романтичные, глупые, совершенно себе ненужные,
Может быть и на пользу пойдет навек расставание.

Может  быть после взглядов  на жизнь с песчаного берега-
Ты стоишь на Двине, вновь лишенный непонимания.
Я смотрю на закат вдоль прекрасного города Питера
И пытаюсь украсть хоть немного тепла и внимания.

Ты пытаешься выжить в продрогшем, уставшем городе-
От снегов и метель, от ветров и путей течения.
Я стою на Неве-до сих пор никому не нужная.
Я пытаюсь дождем смыть пустое  к тебе влечение.

Я стою и молюсь, лишь  о том, что никак не сбудется.
Не сольются два разных города -я сумасшедшая-
Не увидимся мы, и ни разу не поцелуемся.
И возможно не в наших силах исправить прошедшее.


Рецензии