жизнь как парус летит над волнами, 29 слов

Когда нет культурной программы,
сука-скука наносит нам травмы
и глумится над нами при этом,
заменяя любовь интернетом.
А когда сука-скука не с нами,
жизнь как парус летит над волнами...


Рецензии