счастье

Накачавшись сильнейшим наркотиком
Под названием "счастье",
Кружишься бездумно по комнате,
Раскинув руки в стороны.
Тяжелые эмбиент-волны, что льются с пластинки,
Пробираются прямо в твой спинной мозг.
Ты вибрируешь вместе со стенами комнат,
Положительно.
Сбитые твоими ногами, гремят старые бутылки и пивные банки,
Но для тебя это-часть симфонии цвета и звука.
И открытое окно кажется тебе лестницей в небо,
Что приведет тебя ко мне.
Неоновые блики от вывески за твоим окном
Хлещут тебя по щекам, вливаясь в вены
Вслед за "счастьем".
И ты лежишь на полу, в бесконечной прострации,
Потеряв связь со спутником, сбившись с цели, потеряв свой маршрут,
Но ты уверена в том, что тебе это и не было нужно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.