В состоянии полета

В состоянии полета над своей звездой,
Увижу я прекрасный хоровод из душ.
Мы вместе в этом воплощении земном,
Творим реальность из любви и стуж.

Из сердца своего отблагодарю я всех!
Плетем мы кружево из чувств,
                страданий и эмоций.
Сценарий нашей жизни ждет успех.
Для каждого, кто хочет, всё зачтется.

Ведь чувства все – игра воображенья!
Как только это ты поймешь, и станет легче.
Пусть будет Счастье лишь твоим твореньем!
Ведь жизнь - игра, и каждый путь намечен!
@ solnze
21.07.16


Рецензии