Путь домой

Я к березке подойду
Нежно веточку возьму
Попрошу тихонько я
Проводи домой меня..

Липа, милая моя,
Ты цветешь во свете дня
Попрошу и липу я
Проводи домой меня

Я осинку обниму
Тихо ей скажу - «люблю»
Ты, осинка не грусти
Меня домой ты проводи..

Дуб качается, листвой
Машет лихо надо мной.
Дубу я скажу – домой
Укажи мне путь простой.

Долго не был дома я
Вновь соскучилась семья.
Вижу речку - вдаль бежит
За собой идти велит.

За водицей я пойду
Домой дорогу я найду
Путь не близок – не далек
Был бы пройден в нем урок
@ solnze
27.07.16


Рецензии