***

А вы наблюдали как лисы, хитро щурят глаза?
Видели как синица, учит летать птенца?
Вы наблюдали как солнце, дарит всем много тепла?
Или как утром ранним, с листьев сбегает роса?

Как веселится ветер, пускаясь в весёлый пляс,
И как смеются дети, радуясь в этот час.
Или как нежно матерь, укутывает дитя,
Или как кошка, прячет от всех котят?

Видели вы как море волнуется каждый раз?
Или как чайки над морем, песни поют и кричат?
А наблюдали закаты, рассветы и тишину,
Если не видели это, задайте вопрос: почему?


Рецензии