this is end of my love

От биения сердца, мне осталось лишь эхо
Оно выжить не в силах, после дикого смеха,
Что в истерике чувств, можно слышать извне
Когда всё то что было, стало равным игре


Не привычно прощаться, без каких либо слов,
Откровения сердца, в грязь утоптаны вновь
И от этого чувства, не вернуть больше веры
В мыслях кружатся фразы, те что стали примером

Так хотелось забыться, но мне не куда деться,
От осколков разбитого, моего в груди сердца,
Изнутри режет сотнями, острых мелких крупинок
Повторяя по кругу, все моменты как в фильме

Что казалось бы так, хорошо начинался
И внезапный конец - ливень титров помчался
Также тонет стремительно, как и наша любовь
Титры надпись сменила - this is end of my love

Не нажать кнопки стоп, режим жизни и точка
Только горечь скопилась, и стоит комом в глотке
И последние взгляды, друг на друга сквозь силу
До момента последнего, до последнего всхлипа

Грянул дождь из осадков, нами прожитых дней
Когда мы были вместе, без иллюзий страстей
Когда в голосе столько, воспылало желаний
Не сдержать просто душу, как мне жаль ты бы знала

Какого же теперь, когда все стало ясно
Дождь эмоций прошел, по стеклу только капли
Лишь остались на память, на холодном окне
Жаль что это игра, жаль не выиграть мне в ней


Остаётся лишь эхо, то что помниться будет
Будет вновь слышно, вечность, повторяясь по кругу
От момента начала, и до нынешней точки
Точки чувств невозврата, и пустым многоточием


Пусть пульсирует сердце, от полученной раны
Будет сложно забыть мне, и останутся шрамы
О тебе что напомнят, и о том что так просто
На словах быть любимым - от любви такой тошно

Сам себе вырыл яму,и попал в западню
От безумия лжи, как Везувий горю
И останется в памяти много жизни фрагментов
От сгоревшей любви, все покроется пеплом


Рецензии