Фотофестиваль, Углич и мое состояние души

Люблю я Углич в дни ФОТОПАРАДА!
Когда огни зажгутся яркие на ГЭС,
Преображаясь, город, светит ярко
Людьми, с фотоаппаратами и без!

Глаза блестят, как вспышки света,
На мастер-классы, лекции б успеть!
Так много классиков! И в поисках сюжета,
На всё сквозь камеру нам в городе смотреть!

Пусть радость встреч на этом фестивале,
В поток вольется ярких будущих побед!
И в Углич, каждый год, все возвращались,
Чтобы зажечь в себе волшебной искры свет!

@solnze
Углич
14.08 2016г.


Рецензии
Света, браво!!! ощущение праздника, радости, салютов от твоего стихотворения! Он раскрашен чистыми яркими цветами красок.

Лариса Задорожная   17.08.2016 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Состояние Души вылилось в строчки!

Светлана Макарьина Солнце   12.11.2016 18:39   Заявить о нарушении