Мне не хватит всех листов

Мне не хватит всех листов,
чтоб передать печаль и боль
в душе таилась что веками.
Собою созданный густой туман,
убрать, чтоб не стоял перед глазами.
Мне надоело утопать,
в пучине бытия и безрассудства,
смотреть на фальш,
на ваше грубо искаженное искусство
На вашу индивидуальность на показ,
...бездарные актёры,
на ваш цвет глаз,
с которых чувства стерты
И ваши пустые разговоры,
доносятся мне эхом,
словно лай собачьей своры.
Кругом все те же необоснованные сплетни, споры.

Как омерзительно смотреть на ваш самообман,
что создан, дабы скрыть всю тленность бытия
и поддержать иллюзию свободы.
Довольно странное стремление...
желать быть не ЧЕЛОВЕКОМ,
а "Народом".


Рецензии