Сон Эты. 13. 08

От ничего до ничего,
я, сногсшибательным занудством,
Размазываю хрен по блюдцам,
 
Убрав из формулы любви,
Все вкусные ингредиенты,
Порезав память на фрагменты.
 
Не наигравшись сквозняком,
Не посчитав причину веской,
В окне прикрывшись занавеской,
 
С непреднамеренным упорством,
В борьбе стакана с пустотой,
Дойдя до точки с запятой.
 
Пока фонарь дразнил Луну,
С не осуждаемым паскудством.


Рецензии