Ты мне не напишешь

Ты мне не  напишешь,
Ты мне не расскажешь
Но только  обнимешь,
Но только  накажешь

Ты вспомнишь, наверно,
губы и руки...
Ты только услышишь,
знакомые звуки

И тихо, спокойно
мне скажешь - Все это,
была, лишь мелодия,
жаркого лета...


Рецензии