Вот так любовь

Я минусы все подытожил,
Сложил, а потом их умножил.
И долго смотрел результат,
Любовь… видно брал на прокат!
С ладоней голубку поил,
Её добивался без сил.
Как верил я ложным словам,
Не будем мы жить пополам!
Как любишь любовь ты порхать,
Уйти, а потом прилетать.
Крылатая песня твоя,
И вроде мотив без вранья.
Однажды она улетела,
И долго мне песни не пела.
Вернувшись, сказала, устала,
Кружиться от пьяного бала.
Опять в моём сердце любовь,
Разбавила старую кровь.
Но в скорее опять запорхала,
И вижу, изменчивой стала.
Меняет свой образ она,
Опять полетела одна!
Вдруг сердце моё закричало,
Я ждать тебя голубь устало.
В каких ты летаешь местах?
А жизнь утекает в годах!!!

Лео…2016…


Рецензии