Слишком разные

С лишком разные мы с вами.
Общего в помине нет.
Очень грязными словами
Оскорбляете вы свет.

Жалуетесь что мало счастья,
Мало денег и любви.
Что преследуют несчастья.
В сердце вечные дожди.

Для меня, все только в радость!
Проще я смотрю на мир!
И не мучает усталость!
В жизни есть свой ориентир!


Рецензии