Покров Божьей Матери

                ***
Укрой нас, Божья Матерь, от лихих ветров,
Накинь Свой Белый Плат Священный
И защити нас от врагов,
Спаси, Родная, нашу Землю!

                ***
На Покров закапал дождик,
Льётся с неба Дождь Святой,
Оросил сухую землю,
Он прохладный и живой.

Девы Плат хрустальный, чистый
Всё накрыл Собой вокруг.
О, спасибо, Дорогая,
Ты Защитница, наш Друг!


Рецензии