В краю родном

Здесь невысокие горы белеют;
Речка течёт Богучарка в низине -
Гладь тёмных вод её в тине;
Всюду на ней камыши зеленеют.

Лес сосен высоких растёт;
Луг у реки летом цветёт.
Сад бузиной и кленами зарос -
Яблоньки старые помнят, как рос.

Край дорогой, любимый мой край,
Ты для меня всем похожий на рай.
Детство своё вспоминаю опять,
Грусть и печаль по нему не унять.

Память хранит то что было тогда:
Лица светились улыбкой всегда,
Много ребят, вечерами играли,
В семьях, соседей, как уважали!

Самый любимый и вечно родной,
Где бы я не жил он в седце моём.
Край средней России, хлебов,
Моря зимою белых снегов.   
продолжить
15 августа 2016 г


Рецензии
Для каждого из нас, родной Край самый любимый и дорогой!
С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   19.08.2016 10:40     Заявить о нарушении
Самый любимый и вечно родной,
Где бы я не жил он в сердце моём.

Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за посещение моей странички и тёплую рецензию.
С искренним уважением, Сергей

Сергей Линьков   19.08.2016 12:28   Заявить о нарушении