Ей нравится

Горит мерцая свеча,
Ещё не выпит коктейль,
Бретелька ниже плеча,
Ей нравится легкий хмель.

Тик-так часы на стене,
Виденье дивной красы,
Едва заметно во мгле
Бегут куда-то часы.

Её влекут небеса,
Сейчас позволено всё,
Тьма опустила глаза,
А она  шепчет: ещё...

Закат погас и звучит
Арабский ритм в стиле "ляф",
Касаясь нежно дрожит
Твой поцелуй на губах.

Опять сюжеты из сна,
Касаюсь девичьих плеч,
А в полумраке весна,
Как обещание встреч.

15-08-16


Рецензии
Страстно и местами эротично)

Елизаветта Ерофеева   15.08.2016 23:21     Заявить о нарушении