сонет 2

Я кажется пишу одной тебе
Здесь просто не с кем поддержать беседу
И хочется повеситься к обеду
С бессмысленностью проиграв в борьбе.
из точки А маршрутом в точку Б
наверняка к тебе я не доеду
усну, укрывшись с головою пледом,
устав от неизбежности побед.

и все равно ты будешь далеко
я не поставлю и рубля на кон
что добегу, что допишу и ты узнаешь
что друг тебе твой оказался незнаком:
от степени любви к тебе - пугающ.
и ты это в сознанье не вмещаешь.


Рецензии