Любимому зятью!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНОЙ!
ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ!
ТРЕПЕТ ДУШИ И  НАШУ
ЛЮБОВЬ СОХРАНИ!

ВЕРА С НАДЕЖДОЙ ТЕБЯ,
НЕ ПОДВЕДУТ,ПУТЬ И ДОРОГУ
ОСВЕЩАЮТ С ПОЛНА!
ПУСТЬ НЕБО ЧИСТОЕ И ГОЛУБОЕ,
ПЛЫВУТ ПЛАВНО НАД ГОЛОВОЮ!

ТЫ БРАВЫЙ БОЕЦ!
ТЫ КАК ОТЕЦ СОСТОЯЛСЯ,И ЛЮБ!
И КАК МУЖ ТЫ ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ!
А КАК ЗЯТЕК,Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!

ВСЕ НАГРАДЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ,
ОДНО ПРОШУ У БОГА Я,ЧТОБ
БЫЛ ЗДОРОВ ВСЕГДА ТЫ У МЕНЯ!
ЗВУЧАЛА МУЗЫКА В КВАРТИРЕ,
И СВЕТ В ДУШЕ ГОРЕЛ!

ЧТОБ ЖИЛОСЬ В РАДОСТЬ,
ЧТОБ ЛЮБИЛ С ЛЮБОВЬЮ,
ЧТОБ ДОСЛУЖИЛ С ЧЕСТЬЮ,
ТЫ ЭТО ВСЁ УМЕЕШЬ!

СЛАВА! МОЕМУ ЗЯТЮ!
ЗА ВСЁ ЕМУ БЛАГОДАРЮ!

КАК ВЭДЭВЭШНИК БРАВЫЙ,
СМЕЛЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ!
ЗА ВСЁ ЭТО ЕГО НАГРАДИЛИ!

Разве могу его не ЛЮБИТЬ?
Он..
Умеет любить,защищать,
поддержать,понимать..
МОЮ ДОЧЬ И СЫНА!!!

СЛАВА ВСЕМ МУЖИКАМ,
КОТОРЫЕ ТАКИЕ!!!!
********************
(ФОКША СТАНИСЛАВ ПЕТРОВИЧ!)


Рецензии
Хорошо написано, душевно, образно и с теплом к зятю!..
Успехов Вам и новых творческих вдохновений!
С уважением,

Харипанчук Александр   06.01.2019 19:28     Заявить о нарушении
Александр! Рада что вы солидарны со мной! С обожанием к вам!

Тамара Мелека   06.01.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.