Высоцкий жив Володька зажигает 535-5 Опасные банде

          Опасные бандеры
               
      «Вооружён и очень опасен»
       Вооружён и очень опасен
Запоминайте! Приметы  – это суета…315-2

ЗА МАСКОЙ НЕ УЗНАТЬ ЛИЦА,               
В ГЛАЗАХ ПО ДЕВЯТЬ ГРАММ СВИНЦА,         
РАСЧЁТ вражий всем нам ЯСЕН,               
Мудак НЕ ЛЕЗЕТ НА РАЖОН –               
ОН ДО ЗУБОВ ВООРУЖЁН               
И действительно ОПАСЕН.               

Я на вопрос отвечу,               
Мерзким поклонникам войны –
К вам уж смерть летит навстречу –             
ШАГИ вдали её СЛЫШНЫ,  –               
Я ж вас матом покалечу!»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Война богатым нужна-
Делить все территории..
Гибнет народ и страна,
Жгут тела крематории..

Дорошенко За   15.08.2016 06:04     Заявить о нарушении
КРОВАВАЯ ВОЙНА...

Микола-Стихоплёт   15.08.2016 06:12   Заявить о нарушении