Моя молитва о любви

Я летаю мальчишкой влюблённым!
Я не знал, что умею летать!
Её имя простое - Алёна.
Как люблю я его повторять!

Я сегодня под утро молился:
Сам молитву всю ночь сочинял.
И Святой надомною склонился,
И беззвучно мне взглядом сказал:

"Иди к ней, к той, которую любишь!
Будешь с ней, до скончания дней.
Не дай Бог, ты ее позабудешь!
Не испытывай кары моей!!!"

Я весь вечер сидел изумлённый,
После сказанных девушкой слов.
Я общался сегодня с Алёной!
Говорили про нашу любовь!!!


Рецензии