Большой теннис сдружил нас навеки!

В Черногории лагерь спортивный
Подарил много новых друзей!
Я носился там, как реактивный,
Стал увереннее и сильней!

Большой теннис сдружил нас навеки!
Здесь не важно, кто русский, кто серб...
Никакой нет для дружбы помехи -
Язык спорта освоили все!

Черногорский не зря изучаю,
Стал уже говорить хорошо.
Без него, всё же я понимаю,
Столько б новых друзей не нашёл!


Рецензии