Печаль

Отвернуться. Забыться. Расплакаться.
И вздохнуть тяжело от обиды.
Почему так всегда получается,
Что мечты и идеи разбиты.
Опускаются руки усталые,
Наливаются веки свинцом.
Почему так всегда получается,
Почему "всё потом, всё потом"?..

16.05.2013.


Рецензии