Холод

Ты пишешь ей, что ты боишься,
Но сам не знаешь от чего.
Ты говоришь, что часто злишься,
Не признавая своего.

Бываешь добрым, но упрямым
Бываешь хмурым и простым.
Бывает сыплешь соль на раны,
Все чаще, поглощая дым.

Ты думаешь - "она не пара",
Давно пора ее забыть,
Но сам, мечтаешь лишь о встрече,
После которой стоит жить.

О миге, что сравнится с жизнью,
Всецело ей ты поглощен,
Но только в сердце той, что душит
Полночный холод воплощен.


Рецензии