Девочка Осень

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Светится золотом девочка Осень,
Всем нам улыбку и радость даря.
«Не уходи. Побудь с нами» - попросим.
«Так не хотим холодов и дождя».
 
Радостно Поленька, громко смеётся:
«Просто на листья любуюсь, сижу.
Я ведь не Осень». - она признаётся.
«Мне 10 лет. В третий класс я хожу».

     26.10.2015 года.


Рецензии