Доверие

Да мне-то что… почти простила…
И на все буквы отпустила...
Кому хотите «доверяйте»,
И про меня не вспоминайте…

Андрей Шпехт - Строптивая
Метрология…
ЛУКОЙЛ…
предатель
квалифицированный специалист
*********************************************
Скоро осень за окнами август - Нина Бродская


Рецензии