Большая женская грудь

Я абсолютно некультурно
Названием заинтересовал...
Сейчас мгновенно станет дурно –
Тебя я просто обломал!

Не будет тут про грудь большую!
Я это взял и написал,
Чтоб посмотрел страницу эту,
Чтоб почитал.


Рецензии