Послание народа президенту

Когда взойдёшь на царский трон
На срок забудь свою свободу.
Служи как "проклятый" народу
И первым сам блюди закон.

Чтоб по поступкам и делам
Тебя все люди уважали,
Трудам твоим оценку дали
И вновь избрали тут и там.

Во всей России многоликой,
Чтоб поддержал тебя народ,
Когда к границе враг придёт
Будь смелым и вождём великим!

Трудись на троне для народа,
Советы слушай стариков,
Храни от смерти мужиков,
Не выводилась чтоб порода.


Рецензии