Дорога счастья каждому дана

Дорога счастья каждому дана,
И путь открыт к любви, к надежде, к вере.
Прекрасный мир, чудесная страна,
Зовёт нас с вами на волшебный берег.

Там только радость, счастье и любовь,
Огромный мир тепла, уюта, света.
Он соткан из чарующих цветов,
Волшебных красок золотого лета.

Не потревожит там вас суета,
Вы про неё забудете на время.
Исчезнет боль, исчезнет пустота,
Проблем извечных там исчезнет бремя.

Там мир волшебный, лучший из миров,
Там воплощеньем радует мечта.
Там лучший дом из всех земных домов,
И адрес прост : Волшебный мир – Душа.


© Надежда Тандур. 15.08 2016 год.


Рецензии