Умираешь. Улетаешь отсюда...

Умираешь.
Улетаешь отсюда,
свободу обретаешь.
Помнишь,
как звезда
в луже отражалась,
как капелька росы
на травинке держалась
и горела,
и душу грела.
А душа тосковала,
а душа болела...
А потом перестала
и улетела.

              07.2003


Рецензии