Что было тайной, станет явным

Что было тайной, – станет явным,
Бугорчатое станет плавным,
Что было целым, – станет рваным,
Что было поздно, – станет рано.

Узорчатое станет гладким,
Устойчивое станет шатким,
Прекрасное, возможно, – гадким,
А горечь яда – мёдом сладким.

Что было можно, – станет нужно,
Естественно и ненатужно, –
И, горизонт с волной ровняя,
И твердь с водой соединяя,

Гора – долиной станет плавной,
Что было явным, – станет тайной.



26.VIII.2006


Рецензии
И каждый останется самим собой...

Сергей Заровский 2   16.08.2016 14:44     Заявить о нарушении
может быть-может быть

Сергей Езерский   16.08.2016 20:45   Заявить о нарушении