Любой сюжет...

Я написал священным знаком
Строку на линии Судьбы
И зачеркнул - зачем, однако,
Мечта живёт без Красоты.

Меняя символы и звуки,
Соткал узор из Красоты,
Но прахом пало всё на руки
Без нити главной – из Любви.

И Доля, милая Богиня,
Со мной спряла сюжет Пути иной,
И Боги мне торжественно вручили
Возможность прясть сюжет любой….

15.08.2016г.


Рецензии