Колыбельная доченьке

Наступает ноченька,
Звезды в небе светят.
Спи родная доченька,
Лучшая на свете.
Пусть приснится радуга
Над лазурной речкой,
И пусть счастье радостно
Встретит у крылечка.
Твое сердце чистое
Пусть оно согреет,
Поведет лучистою
Розовой аллеей.
Скоро зорька ясная
Постучит в оконце,
Спи, моя прекрасная,
Светлая, как солнце.


Рецензии