Колыбельная сыночку

Баю-баюшки – баю, засыпай, сыночек,
Пусть укроет потеплей одеяло ночи.
Отдала тебе навек я свое сердечко,
Вот бы счастье для тебя выкупить навечно.
Скоро вырастишь большой,
Пусть пути-дорожки
Легкой поступью идти
Не устанут ножки.
Словно крылья за спиной -
Ангел твой всесильный
Охраняет твой покой
Спи, сыночек милый.


Рецензии