Угрюмый город спит

Угрюмый город спит, свернувшись, как удав,
Задворки издают зловоние трущоб.
Хоть кто-то в жизни есть, чтоб только за тебя?!
За верность, за любовь, за неизменность чтоб?!

А утром за окном бушует детвора,
И воробьи, как дождь, обсыпали кусты.
Хоть маленький шажок - но в сторону добра,
Хоть маленький шажок - но в сторону мечты.

                8 августа 2016             


Рецензии
Моё,ОТЛИЧНО, Ирина.
С нежностью, я.

Александр Анатольевич Капранов   23.10.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Ирина Гоношилина   04.11.2016 20:53   Заявить о нарушении