Любовь моя без ответа

Любовь моя, без ответа
Пускай, я назло врагам
Не собираюсь в горе убиваться
Страдать, соплями утираться
Завидовать не буду, мстить!

Критично осмотрю себя
И если что не так замечу
Займусь я само совершенством
И лучше стану, быть тому
В саморазвитие, несомненно

И будешь локти ты кусать
Что не заметила меня
Любовь мою не поняла
Но я не гордый, в том затея
Иди ко мне, тебя я пожалею


Рецензии