Познаю любви язык

Познаю любви язык,
Предо мной в бикини,
Пламя цвета бирюзы
На углях в камине.
Переливы, трепет искр,
Лепет без повтора,
От движений легких икр
Загорелась штора.
Так и мечется огонь
В свет неопалимый,
Он волнуется со мной,
Зная, я любимый.
Кровь толкает свой язык,
В ритмы без повтора,
В неоконченный призыв
Догорает штора.
14 август 2016
*


Рецензии