Милой

  Копий сломано немало...
  Светит солнышко устало,
  Но ещё тепла начало
  Есть в его живых лучах...

  Ты со мною неустанно:
  В дни привала и тумана,
  И когда на сердце рана...
  Нас с тобой не развенчать...
 
  Сердце нежное сестрицы
  Омывается водицей
  Совершенства без границы
  Безначальной Красоты...

  Я уйду - ты не задержишь.
  Я вернусь - ты встретишь нежно...
  Вдруг слеза скользнёт в надежде:
  ДО КОНЦА СО МНОЮ ТЫ...

  Где удар - твоё прощенье,
  Где беда - твоё спасенье
  По наитью Вдохновенья
  И молитве правых крыл...

  В сердце ты меня впустила,
  Сердцем Правду приоткрыла,
  Бескорыстно возлюбила -
  Для того лишь, чтоб я ЖИЛ...

                14.08.2016


Рецензии
Юрий! Читается легко ибо написано душой, ане рукой ремесленника.
Почему-то из шестилетнего возраста помню в Осе только кладбище и Церковь из красного кирпича.
Не знаю жива ли эта церковь сейчас.

Геннадий Старков 2   04.02.2020 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.